8-ое марта

Капель весне апофеоз* поёт,
Восьмое марта скоро настаёт.
От магазинной канители
Мои мужчины аж вспотели.

В руках-цветы, сломать боятся.
А в мозгах стихи роятся,
В них каждый за уютный быт
Хранительницу очага благодарит.

Их ласковых речей полёт
Бальзам на сердце женщин льёт,
Так не скупись, мужской народ,
Налей его на целый год.

 *апофеоз-возвеличание


Рецензии