Пусть земля тебе будет пухом, сынок

Ты моя плоть, моя кровинка.
В тебе сыночек жизнь моя.
На холмик падает слезинка.
И пухом стала вся земля.

Сжимается в груди от боли.
Тебе ещё бы жить и жить.
Сильнее не бывает горя.
Чем сына маме хоронить.

Я с Богом говорю часами.
Прошу грехи тебе простить.
Ищу в толпе тебя глазами.
Ведь очень трудно отпустить.


Рецензии