применение звука

Я тебе облегчу жизнь и совесть,
не криви красивого лица,
признаю, что представляю помесь
психа, дурака и подлеца.

Твой невинный фас и стильный профиль
видимо навечно - без морщин.
И не скажешь, что матерый профи
по уничтожению мужчин.

Ты уже давно набила руку
и заточен бритвенно язык,
боевое примененье звука
против бессловесных горемык -

это леденящая забава,
это жуткий чернокнижный драйв...
Первый раз я убежал направо,
раньше все налево. Не скучай!


Рецензии
Лучше , наверное - "убежал направо" . А то получается что первый раз ( лет в 17 ?) - направо , а ещё (!) раньше - налево . охохох , где они , те первые разы ...)))

Сергей Максимов 33   07.03.2015 15:03     Заявить о нарушении