Измена!

А за окном мелькают фонари родного города.
По телу дрожь, мурашки бегают от холода
И сердца стук ложится в четкий бит.
Дым сигарет и так душа болит.
Вот алкоголь вновь наполняет кровь.
Дурманом боль немного заглушая.
Терзают мысли вновь и вновь,
Фантазию мою слегка гоняя.

А сердце все сильней стучит
Разбиты кулаки о стену.
Душа болит, душа кричит,
Как мне забыть твою измену?
Разбит бокал, за ним второй,
Осколки нас напоминают.
Был опрокинут я судьбой
И мысли все сильней терзают.

Вдыхаю сигаретный дым,
Адреналин слегка по венам.
В осколки мир, где вместе мы,
Разбила в хлам его измена.
Конец любви нет больше нас,
Отныне разные дороги.
Пустых не нужно больше фраз,
Подведены итоги!

«Автор – Феникс» «Измена!»


Рецензии