Лед и любовь

Холод сковывает сердце,
Замерзает кровь.
Нет единственной на свете,
Кто растопит лед.

Лед, ведь это та же влага,
Что питает жизнь.
Только нет в нем солнца жара,
Не смогли вдохнуть.

Лед, субстанция иная,
Но исток один.
Прикоснись, и он растает,
И дарует жизнь.


Рецензии