ТОТ МИР

Мы похороним бренные останки,
В том гробе, что с любовью ты хранила,
И я приду, потом, в твои объятья.
Когда мне надоест скитаться в этом мире.

Дождись, не соблазняйся на обман.
Которым завлекает ангел в небо.
Пусть черти не танцуют дьявольский канкан,
Считая грешный дух попавшим в сети.

Ты не ходи ни в ад, ни в рай,
Останься посрединке, в ожиданье.
Я обещаю не тянуть до страшного суда,
Скорее прилететь, исполнив обещанье.


Рецензии