Осознай

ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ У НАС.
ПРОСНУТСЯ, НУЖНО НАМ СЕЙЧАС,
И ОСОЗНАТЬ СВОЙ ПУТЬ!
ТОТ ПУТЬ, КОТОРЫМ МЫ ИДЕМ.
ВЫБОР БОГОМ ДАН ВСЕМ НАМ!
КУДА ИДТИ ПОДУМАЙТЕ СЕЙЧАС!
ВЕДЬ ЗАВТРА, МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ БУДЕТ.
ПОЭТОМУ ДРУЗЬЯ ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ.
НИКТО ВАШ ВЫБОР НЕ ОТМЕНИТ.
БОГ СЛОВО ДАЛ, И  ОН ЕГО ИСПОЛНИТ!


Рецензии