Маска

Я не хочу смотреть на этот мир,
Ведь только маски окружают нас.
Под ними все другое, так лучше быть слепым,
И не смотреть на это лицемерие глазами!
Ведь трудно врать, смотря слепым в глаза,
А зрячим, врать привыкли, надевая маски!


Рецензии