глупо гнил

дайте уж мне свободу, я от любви устал
проще сидеть спокойно, чем бить головой о скалы
даже дышать спокойней, когда ты совсем один
ведь кто от любви зависим, тот попросту глупо гнил

сяду спокойно дома, поем и попью воды
когда ты влюблен, ты этой не делаешь ерунды
когда ты влюблен - ты глуп, ты глуп и совсем нелеп
ты мелочей не замечаешь, ты попросту глупо слеп

любовь вроде окрыляет, ну кто это написал?
я лучше глотну стаканчик сухого (один) винца
я буду плясать и плакать - уж лучше, чем целовать
те губы, что в душу слякоть будут свою призывать.

избавьте меня от чувства, в котором она - мой хлеб
я мелочей не замечал, был попросту глупо слеп
не ел, не пил, а ночами писал для неё стихи
я был от любви зависим и попросту глупо гнил


Рецензии