Разочарование

И зачем, скажите мне стараться?
Когда то не нужно никому.
Ради не любимых распыляться,
Как итог, остаться одному.

Расскажите мне, зачем переживаю?
И ночами не могу уснуть никак,
Думаю кого-то что спасаю,
Как же был наивен, я дурак.

Я для них пустое место,
Мне давно пора уйти,
Не остынет мое кресло,
Новый раб уже в пути.

06.03.2015


Рецензии