Любовь во время войны

Любовь нас застала некстати.
Уже объявили налёт.
Вселенная нашей кровати -
Быть может, наш скорый исход.

Нам не добежать до убежищ.
Продолжим любовный процесс.
Ничем эту страсть не удержишь,
Ни словом, ни бурей с небес.

Осколки свистят и снаряды,
Ракеты сверкают во тьме.
Не снимем любовных нарядов.
Презрение мерзкой войне.

Всё глубже мы в море эмоций,
Всё чаще наш выдох и вдох.
Пока нет нам гибельных порций.
Любовь нас застала врасплох.

7.3.2015


Рецензии