Глупая гордость

Глупая гордость.

 Не склеят знахари судьбу,
 Она настырная особа
 Не надо клясться на гробу,
 А надо лишь любить до гроба.
 
 Сжимает сердце пустота,
 Молчат, вздыхая телефоны,
 Любви, огромной слепота
 Готовит счастью похороны.

 Кураж корявым языком,
 Слизал доверчивые всходы
 И прогремел разлуки гром
 И стали серыми восходы.

 Вернуться  гордость не велит,
 Окликнуть глупость нам мешает
 Поверь, никто не победит,
 Страдая, каждый проиграет.

 Срубили чувства сгоряча,
 Хотя клялись под образами,
 Погасла  радости свеча,
 Разлука кружится над  нами.


Рецензии