На 8 марта...

Мужчины в этот день шальные -
Приносят женщинам цветы,
Женатые и холостые...
И исполняют их мечты...

Пусть этот праздник длится вечно,
Глаза Любви горят огнём!
Мы поздравляем вас сердечно,
Всех наших милых с Женским Днём!


Рецензии