8 марта

Я нарисую пейзаж городской
Где на асфальте баталии плещут
Весны сражения с зимней тоской
Когда глаза твои нежные блещут

С ручьями канут морозы и снег
И ты проснешься душою от стужи
Любимый мною,родной человек
Кому я по настоящему нужен

Я нарисую капель первых слез
Зимы что с нами уходит прощаясь
Нам оставляя весенний бал грез
Когда природа в цветеньи купаясь

Нам освежит наши чувства с тобой
В порыве юном весеннем азарта
Я напишу как с букетом домой
Спешу поздравить тебя с восьмым марта!!!


Рецензии
Прекрасный стих,
О нас рассказ,
И в самый раз.

Леонтий Белоцкий   08.03.2017 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.