Поздравляю с 8 Мартом

Поздравляю с праздником вас, леди,
С Днём 8 Марта на Земле!
Пусть всегда вам в жизни Солнце светит,
Освещая путь в кромешной мгле!

Пусть здоровы будут ваши дети!
Пусть всегда вас носят на руках!
За весной придёт к нам радость лета,
Так же, как восторг любви в стихах!

Пусть война закончится скорее,
И над всей планетой будет мир!
Ведь не зря над розовой аллеей
Сочинял сонеты сам Шекспир!

Пусть всегда звучат, как серенады,
Песни, что поют нам соловьи!
Словно поцелуи, всегда рядом
На устах живут слова любви!

Поздравляю с праздником вас, леди,
С Днём 8 Марта на Земле!
Пусть приносят в дом ваш радость дети,
Встав, как капитаны, на руле!


Рецензии