Потянуло раннею весною

Потянуло раннею весною
И к зиме холодной нет возврата.
Женщин, кто по жизни шли со мною
Поздравляю с Днём 8 марта.

Пожелать хочу им очень много,
Но чего не скажешь, будет мало.
Пусть весна (у каждой) будет долгой!
И чтоб осень (к каждой) запоздала!

Чтобы мимо проходили грозы.
Чтобы миновали всех утраты.
Пусть вокруг цветут ЛЮБОВЬ и РОЗЫ,
ДОРОГИЕ! С ДНЁМ 8-е МАРТА!!!


Рецензии