На лыжах...

По заснеженному склону,
Я стремглав лечу на лыжах!
Бьет в лицо морозный воздух,
Впереди преград не вижу!

За спиной расправлю крылья,
Дух свободы распирает!
Над бескрайней красотою,
Вольной птицею взлетаю!

И лечу навстречу солнцу !
Наплевать, что  в прошлом было!
Впереди полёт свободный!
Все проблемы отпустила…

Устремляясь к горизонту,
Счастьем сердце наполняю!
Сосны, горы подо мною,
Всей вселенной обладаю!


Рецензии
Хорошо написано. Поднимает настроение.

Товарищ Дворецкий   08.03.2015 11:01     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за настроение!

Анна Андроевна   08.03.2015 12:09   Заявить о нарушении