38 На дне души

Я жить устал, а ты устала слушать,
На свежий воздух выйди, подыши.
Пусть брызги полетят, иди по лужам
И скучный мир собою освежи.

Я не держу, ты вдруг когда-то скажешь:
"Теперь я без тебя хочу идти."
Пусть к счастью путь другой тебе покажет.
Уйду, стоять не стану на пути.

А счастья не найдёшь, совет послушай:
"На миг войди в мою больную жизнь
И в душу загляни мою поглубже.
Оно на дне измученной души." 


Рецензии