Ручьи...

Смотри,- бегут,
             бегут
             ручьи!
Мир оживлён,
             кипит весною!
Ручьи журчат:
             "... ничьи-ничьи!"
И манят душу
              новизною!


Светло на небе!
              Облака,
Светяся в дымке,
              проплывают!
Покой не ведом!
              На века
Потом в столетья
              исчезают.


И сердце ждёт!
              Чего-то ждёт?
Наверное,
         земного
              счастья!
Но счастья нет!
               И мой народ
Разорван,
        как всегда,
               на части!

       06.03.2015г.


Рецензии