Герда

Новою надеждой сердце озарилось.
Подари мне чудо, подари мне милость,
Подари мне сердце - это так не трудно,
Погляди мне в душу взглядом изумрудным.

Больше здесь не серо, больше здесь не вьюжно.
Пусть тебя растопит этот ветер южный.
Я уже вступаю - сквозь весны напевы -
За тобою в замок Снежной Королевы.


Рецензии