Девушка-весна

Пришла к нам девушка-Весна,
Любви и радости подруга.
Природе нынче не до сна,
Все кошки счастливы в округе!

С ней солнца свет теплее стал,
Длиннее день, короче ночи.
Ведь тех, кто от зимы устал
Она порадовать собою хочет!


Рецензии