Бокал Мартини и к чертям проблемы!

Бокал "Мартини" и - к чертям проблемы!
Могу себе позволить в праздник наш.
Так, о делах закроем нынче темы!
- А о мужчинах? - Да без них - куда ж?!

Без них, родных, какие разговоры:
Сплошная скука - как кобель без блох -
Жить, вроде, можно... только нет задора...
Романтики... душевных, крепких слов!

Они порой, конечно, паразиты -
Убила бы - не дрогнула рука!
Но мы и сами... ведь не лыком шиты:
Бог Еву создал после мужика!

Да, из ребра... поэтому родными
Для нас они останутся всегда!
И первый тост: " За то, чтоб нас любили,
Заботились... - пьём стоя и до дна!!


Рецензии
Блеск, Ира!!!

Ольга Антонова 6   10.03.2015 13:40     Заявить о нарушении
Ну... как-то так вот! )))
Спасибо!!
Удачи!!!

Ирена Буланова   10.03.2015 17:06   Заявить о нарушении
БлагоДарим!!!

Ольга Антонова 6   10.03.2015 19:18   Заявить о нарушении