Почему, почему, почему...

Почему ты сказала мне: -Нет!
А я только кивнул в ответ?
Почему, почему, почему...
Я понять не могу. Почему?

Почему завял наш цветок?
Может был очень слабым росток?
Почему, почему, почему...
Я никак не пойму - почему?

Почему оборвалась нить?
Как же будем мы дальше жить?
Почему, почему, почему...
Я понять не могу. Почему?

Почему вдруг погасла свеча?
Может это мы сгоряча
Разорвали любви нашей нить
И... забыли цветок полить...

Почему, почему, почему...


Рецензии