Я забыла...

Я забыла английский,
И забыла немецкий,
И забыла японский,
И забыла китайский...

И, на самом рассвете,
Мне, уснувшей, приснился,
Разодетый в помпоны,
Бактриан гималайский.

Он сигал по вершинам
И орал, что есть мочи,
Он был мягкий и тёплый
На остуженной ночи.
      07.03.15г.


Рецензии