Моим избранницам...

Дорогие бриллианты моей души: Антонина, Ареви, Валентины, Галины, Екатерина, Инна, Ирины, Клавдия,Ларисы, Лины, Любовь, Люды, Лара, Марины, Нина, Ника, Наталья, Наталия, Ольги, Раиса, Светлана, Тамары, Татьяны, Татиана, Тина, Эллы, Эмилия, Эллеонора!!! От всей своей восторженной души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, мои дорогие женщины, с ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА, желаю Вам всем счастья, здоровья, любви и вдохновения!Благодарю судьбу и лично Вас, что Вы имеете смелость поддерживать общение со мной, с покорным Вашим слугой!Целую всем Вам, припав на колено, Ваши царственные ручки!!!С улыбкой до ушей, Ваш Виктор.

                08.03.2019.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.