Смертельный... БЛЮЗ

Авторские вариации на тему песни
“Bensonhurst Blues”


Что ж ты делаешь, девочка, милая?!
Нет,  не пара тебе он совсем.
Ты ведь умная, очень красивая,
И живёшь ты в тиши, без проблем.

Он — ОПАСЕН!  Но так обаятелен,
Словно бабочка к свету летишь.
Молчалив он, но так притягателен,
Что опять на свиданье спешишь.

Вот и снова ты млеешь в объятьях,
Но Опасность тебя… догнала!
Да,пока ты смеёшься от Счастья,
Околдованы  Блюзом   глаза!

Только буря всё ближе и ближе,
Но утерян заржавленный ключ! 
Пламя Душу твою уже лижет,
Всё спалил этот Bensonhurst Blues

Фото " - back in black IV -" by SaschaHuettenhain
saschahuettenhain.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Рецензии
ого, какие страсти! Плэйкаст очень понравился!

Алексис Уходящий   15.03.2015 17:06     Заявить о нарушении
Я так давно хотела именно под этот блюз сделать каст. Поэтому стихи писала специально для каста.

Людмила Антони   22.03.2015 17:45   Заявить о нарушении