мужчинки, внимание... март на пороге...

Мужчинки! Внимание! Март на пороге,
все женщины бреют подмышки и ноги,
сегодня они - роковЫе красотки,
наверно… всё дело в количестве водки,
но если серьёзно (с литрушечки пива!),
все женщины в марте ужасно красивы,
8 число  - для мужчин преисподня,
но праздник назначен и значит сегодня…
Лелейте толстушек и худеньких тоже,
усыпьте цветами любовное ложе,
грустите в разлуке, при встрече целуйте,
всегда улыбайтесь, почаще балуйте,
водите в театры, кино, рестораны,
лечите любовью душевные раны,
дарите колечки, духИ и серёжки,
колготы и туфли на стройные ножки,
немножечко льстите, чуть-чуть восхищайтесь,
а если сбежали – всегда возвращайтесь,
любите весёлых, а грустных смешите,
к единственной в мире навстречу спешите,
дарите любимым блаженства моменты,
умейте всегда говорить комплименты,
любите красивых, любите дурнушек,
любите заумных, и добрых простушек,
зимою и летом цветочки дарите,
о сильной и вечной любви говорите,
встречайте с работы, в быту помогайте,
в проблемы любимых почаще вникайте,
прощайте обиды, ведь вы же мужчины!
для мелочных ссор не ищите причины,
поите шампанским, кормите икрою,
в постели смущайте любовной игрою.
Умейте быть, добрым, желанным, красивым,
весёлым, галантным, культурным, учтивым,
старайтесь любить не за что-то, а просто,
высоких и низких, и среднего роста.
Гордитесь женой и немножечко тёщей,
любовницей толстой, любовницей тощей,
несите по жизни, (не горбите спину!),
на крепких ручищах свою половину.
Вам выпала, парни, счастливая карта -
закончился праздник… девятое марта!


Рецензии
С нами Бог !
слова Блистательны , а строки Пленительны 6есокрушима Муза как Скала !
стиХи в целом и как правило соответствуют Имперским Канонам Славянской
-оПравославной Дидактики , фундаментальным Рекомендациям Виссариона
григорьевича Белинского и в сйлу УказанныХ оснований на страницаХ
нашей Многогранной--Многострадальной литературы должно непременно
Быть ! Однако , надлежит помнить , что Любовь--необХодимость , Дарованная
Богом и потому естественно всякий Субьект , неуважительно , воспринимающий Дары Бога , непременно становится Злостным Еретиком с
Кучей негативныХ Спонтанно возникающиХ Последствий посланныХ Богом.
Удачи Вам в жизни и ТворческиХ Побед в литературе .
Ходят Пары с огоньками
Тучным покосами ,
Висит месяц над лугами ,
Метит травы росами !
С уважением Валерий Куракин--Кокин г Орел

Виктор Саврилов   13.06.2016 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.