Наша весна

В твоих глазах полёт весенний
И наше счастье наяву.
Любимый мой, я без сомнений
Тобою, как мечтой живу.

Опять весна для нас колдует
Под бирюзовый перезвон.
Луч солнца ласково целует
И радость лёгкая, как сон.

Ты – первоцвет любви безбрежной.
Моя красивая звезда.
Желанный мой, я буду нежной
В твоих объятиях всегда.

С твоей улыбкой в жизни легче.
В судьбе найдут все беды дно.
Прижми меня – услышишь сердце.
Оно твоё давным-давно.


Рецензии