Обмануто сердце, душа исковеркана...

Обмануто сердце, душа исковеркана…
А кто-то об этом расскажет смеясь.
Кто будет глядеться в разбитое зеркало,
Когда оно было затоптано в грязь.
Лицо больше не озарится улыбкою,
И сердце своё не согреть теплотой.
И лишь отвращение памятью липкою
Отравит чистейшую душу собой.
******


Рецензии