Враг!

Враг!
Ты!
Передо-Мною!
Стоишь!
Твой-Образ!
Твой-Облик!
Перед-Глазами!
Ощущаю-Я!
Ты-Есть!
Реален-Ты!
И!
Ненависть-Твоя!
Ко-Мне!
Реальна!
Как-Никогда!
Твоё-Презрение!
Убить-Готово!
Ты Повод-Ждёшь!
Мне В Сердце!
Нож-Вонзить!
Услышать!
Русский Язык!
Родной Для Меня!
Безумец-Остановись!
Ты В Ненависти-Своей!
Ко Всему-Русскому!
Потерял-Разум Свой!
Сумасшедший-Урод!
Продавший-Родину!
Покайся Перед-БОГОМ!
Прими Спасение-Своё!
От ГОСПОДА-Нашего!
ИИСУСА ХРИСТА!
Аминь!!!


Рецензии