Твоей монетой тебе я заплачу

Сегодня день мой без тебя
Страшнее ада.
В огонь любовь ты кинула как жертву 
И обгорело сердце
Боль такая

      Пр
Крест на любви
Месть ум  заполонила
Клин клином вышибу
Несправедливо
Беспорочно   считаю  буду прав
Твоей монетой тебе я заплачу
Я выпущу твоей изменой крови
 
 
А очередь твоя познать ту боль.
Сама,  которую на свет ты  породила
С  улыбкой  ритуал я проведу
Не сможешь ты  любить уже иного
Я тело в жертву принесу твоё
Тебя мне не под силу воскресить
Проходишь мимо слов моих не чуя
Я жажду  крови для успокоения

       Пр

Омыла  мёртвая вода мои  рассудки 
Я твой  палач а ты коварна сучка
Пусть демоны напьются твоей крови
Все чувства холодны  мороженная тушка
Делить тебя не стану  ты моя
И обрету покой у лужах крови
Была и есть останешься моею
Никто твоё ласкать не будет тело
По совести твоей тебя сужу 


Рецензии