Человек ты стал собакой

Мне жаль людей,
Что пьяные в бараках
Потеряли ценность дней.
Мне жаль и гадко,
Что в смеси матерных речей
Человек ты стал собакой!
Что звон монет
В пустой коробке тебе на радость.
Но знаешь человек
Ты лишь людская слабость!
Ты огрызнешься им в ответ
Иль кинешь очередную пакость
Ты стал собакой человек!
Ты стал собакой!
Мне жаль.ты стал ненужным,
А ведь назывался братом!
Все пропил!Честь и душу!
Человек ты стал собакой!
Всем жаль тебя.Но не тебе
Ты думаешь иначе.
Ну иди же,иди "человек"
К своей своре собачей!


Рецензии