она мечта

Взгляну я в ясное, ночное небо
Прекрасный свет увижу я луны
И в памяти, представлю снова
Как нежно я ласкал губы твои

И с каждым днём, скучаю также
Только тебя теперь, уже не жду,
Я отпустил, простил и не жалею
Но я по прежнему тебя люблю..

Смерился с тем, что я никчёмный
Ненужный никому, простой дурак
И я лишь глупым был, безумным,
Что смог тебя я отпустить вот-так..

Ведь ты, меня одна очень манила
Дарила радость и всегда ждала,
Со мной хотела счастья и любила
Как смог любимую предать тогда..

И никогда тебя я не забуду только
Луна всегда напомнит мне в ночи
Она собою просто так прекрасна,
Как ты сияет в небе из моей мечты.


Рецензии