Посвящается Е. А

Люблю смотреть в твои глаза,
когда в них есть любовь и нежность
понятье жизни существа,
и мира вечного безмерность.

Тебя природа женщиною милой,
задумала, и воспитать смогла,
в добавок наградила силой,
творить добро вокруг себя.

Ты будь такой, какой ты есть,
спокойной,мудрой и сердечной,
и пусть годов твоих не счесть,
в которых будешь ты беспечной.


Рецензии