Парадокс!

Парадокс!
Чем Больше-Работаешь!
Тем Меньше-Имеешь!
Результат Труда-Убыток!
А!
Чем Меньше-Работаешь!
Тем Больше-Имеешь!
Результат Отдыха-Прибыль!
Вывод!
Надо В БОГА-Богатеть!
Ведь Всё В Руках-БОЖЬИХ!
Да!
Хотел!Как-Лучше!
Получилось!Как-Хуже!
Ну!Как-Всегда!
У Нас-Русских!
Русскоязычных!
Понимаешь!
Свинья!Всегда Грязь-Найдёт!
Любовь!
Всё-Покрывает!
Милосердна!
Долго-Терпелива!
Понимает!
Что-Ты!
Не Любишь-Меня!
Хотя!Я Люблю-Тебя!
Смешно!
Коль Не Было-Бы!
Так-Грустно!
Для-Нас!Двоих!
Зачем? И Почему?
Может У Него:
Больше!
Длина!!
И Толще-Механизм!
На Что Позарилась-Дура!
Срам!Грех!Позор!
Мусор Из Избы-Вынесли!
Да Не Бойся!
У Нас У Всех-Так!
Русских!
Где-Жрём!
Там И Гадим!
Пойми!
Если Можешь-Прости!
Любви Все Возрасты-Покорны!
Сказал-Поэт!
Раздвинув Ноги-Музе Вдохновения!
Посмотрим!
Где Тут-Клитор!
Поэзии-Источник!
Живой Воды И Мёртвой-Сила Духа!
Аминь!!!


Рецензии