Я испытываю нежность...

Я испытываю нежность
Вот к кому я не скажу
А пока всю скрою тайну
Тем любовь и сохраню.

Кто не страдает тот не любит
А кто не любит не живёт
НОрмой в жизни приголубит
Нас душа в полёт зовет.

Забыть, забыть, забыть, забыть
Забыть, простить не возвращаться
И боль от сердца отпустить
На ночь болью распрощаться.

Двенадцать месяцев фильм-сказка
Тут поучительный урок
Для тех кто постигает мудрость….
С природой мир не одинок.

Хочется проснуться рано на заре
Мило улыбнуться лету в сентябре
И мгновенно вспомнить то, что было там
Как любовь дарили бархатным цветам.

Душу ранила обида
Непонятно почему
Вижу всё и не для вида
Для чего я здесь живу.

В руках любви игрушкой стала
Играл ты дьявольской рукой
Душа моя твоя забава
А я люблю тебя друг мой.

Воссоздам тебя из снов
И своих воспоминаний….
Ах! как было хорошо
Тогда не было и знаний.

Поражение признаю
Пред тобой бессильна я
Поняла, что ты мужчина
А я женская душа.

02-06-2012


Рецензии