Моя любовь!

Моя любовь, границ к тебе не знает
Она во мне, живет уже давно
Как на голгофе, Бог наш умирает
Тебя люблю, и на душе светло.

Светло от мыслей, ты сегодня рядом
Мне так тепло, что хочется кричать
Моя любовь, все крепче с каждым взглядом
Когда любуюсь, ночью на тебя.

Ты спишь тихонько, сладкое творение
А я смотрю, и нежно -  чуть дыша
Тебя целую, словно ветра дуновение
И обнимаю - Боже, как ты хороша!

 Как ты прекрасна, в шелковой постели
 На простыне – лежишь, как на холсте
 В моей душе, все соловьи запели
А руки, так и тянутся к тебе.

Но я боюсь, боюсь - твой сон нарушить
Боюсь обнять, и глупо разбудить
И кровь моя, вулканом бьет наружу
И не могу, себя в нем остудить.

Не нужно мне, богатства в мире этом
Не нужно, островов и кораблей
Ведь у меня, есть лучшая на свете
Моя любовь, а жизнь мне всех милей.


Рецензии