Погибшим в Афгане

Наклонилась ива низко над ручьём ,
Шелестит ветвями ,что то о своём ,
А ручей ей вторит ласково в ответ ,
Ведь они друг друга знают сотни лет .
Сколько пролетело мимо них орлов,
Сколько прошумело ветками ветров ,
Сколько пар влюблённых мимо них прошло ,
Сколько слов признаний ветром унесло .
Здесь парнишка юный с пламенной душой
Говорил девчонке о любви большой .
Обещал вернуться , обещал любить ,
Ведь ему назавтра -в армию служить .
Но нельзя наверно обмануть судьбу ,
Привезли парнишку в цинковом гробу .
Не забыло сердце пламенных речей ,
Бросилась девчонка с крутизны в ручей ...
А на ветках ивы птицы гнёзда вьют ,
Новые влюблённые о любви поют .
И другой парнишка с пламенной душой ,
Говорит девчонке  о любви большой .


Рецензии