Растут и крепнут мои крылья...

Растут и крепнут мои крылья
И с каждым днём они сильней
Зачем тебя тогда узнала
А кто ты Маг? Иль чародей?

Не важно, кто ты нет, не важно
Потом решим мы сей вопрос
В моей крови такая помесь
Кто я волчица? Или пёс?

Наверно я простая баба
И чур меня я не ЯГА
Обыкновенная простая
Чуть-чуть влюблённая в тебя.               

20-03-2011               


Рецензии