Поздравление маме к 8 марта

Птички песни напевают
На цветущей вербе!
Нынче мамочку, я знаю,
Поздравляю первый.

Встану рано и с цветами,
Папу обгоняя,
Побегу к любимой маме,
Песню напевая!

Быть всегда красивою
Пожелаю я!
С праздником любимая
Мамочка моя!


Рецензии