Вы позволили мне...

Я осмелился сам,
Вас придумать во плОти,
В образ Ваш бессердечный
Своё сердце вложить.

Вы позволили мне,
Потеряться в надежде,
Что когда-нибудь вместе
Растворимся в любви.

Я осмелился сам,
Аромат Ваших пальцев
Тонкой ниткою страсти
Уловить средь цветов.

Вы позволили мне,
К Вам приблизиться в мыслях,
Не нарушив покоя,
Вас за плечи обнять.

Я осмелился сам,
Целовать Ваши губы,
Заглянуть в бесконечно
Голубые глаза.

Вы позволили мне,
Воскресить Вас из пепла,
Когда жар пылкой встречи
Наши души спалил.

Я осмелился сам...
Вы позволили мне...


С праздником Вас, любимые мои!


Рецензии
Влад, какой же не смелый ваш герой.
Все осмелился и позволил, но лишь
в мыслях, наверно, он из 19 века.
Наши парни РЕТИВЫЕ ...
Спасибо за чудную лирику.
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   24.08.2022 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.