А я люблю!

Бешено наживаются.
- Денег! Весь мир куплю.
Инфляция - и отчаются...
А я люблю!
К власти стремятся умные.
Я их, как все, терплю.
Счёты сведут безумные...
А я люблю!
Здесь государство делится,
гибельно, на краю.
А у меня метелица
снов из надежд: Люблю.
Можно ль на зло надеяться?
Жить - побеждать. Вот так!
Кончится беспросветица,
если любовь - маяк.
Чувств золотая конница
в жизни, где холод, мрак...
Равный один угонится.
Счастья! Или никак...
Пусть безответность мучает.
Душу не погублю.
Значит, всегда везучая:
Я люблю!


Рецензии