Туман

Туман с утра не только в голове
Туманно утро с дымкой над горами
Припрятанные мненья не молве
Туман теперь и с нашими правами.

Но вновь спокойно, мирно на душе
Хотя далек наш мир от идеала
И на свиданье не спешу уже
Я что-то безвозвратно потеряла.

А может не имела я того
Что, вроде бы хранила, но пропало
Но главное сейчас нет ничего
Что б притянуло и не угасало.

07.03.2015 10:23


Рецензии