Колокольчик чудным звоном навевает сон нам

"Колокол" снова России даёшь!-
Все это имечко знают,-
Герцен когда-то будил молодёжь -
эти теперь усыпляют.*
________________________________________
* - В зеленоградской газете "Сорок один"
(№ 405)на последней странице "Фотофакт":
"День православной молодёжи в Ледовом
 дворце" - там собирается православное
молодёжное объединение "Колокол"


Рецензии