Мир материальный...

Мир ...Мир материальный-
Мир реальный,
Всё остальное ...
Есть иллюзия и ложь.
И что ты слышишь,
И что не видишь,
Всё под сомнение берёшь.
Что значить  ложь ?
Когда с неё покров сорвёшь,
Тогда возможно ты поймёшь
Что значить ложь.
Как сказка ,где сокрыт урок,
Что передать нам предок смог:
Казну? Подсказку или  ложь?


Рецензии