От сердца Милой!!!

С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ТВОИМ МОЯ РОДНАЯ!!!!!

весенний день согреет солнцем
РОДНУЮ НЕЖНУЮ МОЮ!!!!!
мне написать бы под оконцем
как СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
поздравить хочется словами
поздравить хочется обняв
занявшись милыми делами
в преддверии такого дня!!!!!
осыпать всё вокруг цветами
подарки к радостному дню
дарить, как хочется руками..
сказать о том как я ЛЮБЛЮ!!!!!
ласкать без устали!!!!! украдкой...
пока мечтаю всё о том
прости ЛЮБИМАЯ что кратко..
цунами вырвется потом
когда в объятьях КОРОЛЕВЫ
душа от СЧАСТЬЯ воспоет!!!!!
высплывают в памяти напевы
бывало всё наоборот:
чернее тучи мрак туманный
надежду с корнем вырывал
на то что час такой желанный
не скоро будет, словно спал
не видя снов не слышал звуков
ЛЮБОВЬ заставила ожить!!!!!
воспрял горячим бодрым духом
ведь счастьем нужно дорожить!!!!!
МОЯ РОДНАЯ ТЫ ПРЕКРАСНА!!!!!
С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!!
вплетаю в строки очень страстно
порывы жаркие ЛЮБЯ!!!!!
в изнеможеньи изнывая
хочу воскликнуть: ну явись!!!!!
необходимость понимаю
молчать порой ведь это жизнь
срывает башню моментально
лишь образ сладостный в душе!!!!!
ЛЮБЛЮ безумно экстремально!!!!!
и в предвкушении уже
что выходной не за горами
услышу шопот в полусне...
проснется дикое цунами!!!!!
но буду счастлив я вполне
когда сомкнуться НАШИ руки!!!!!
Весна же радость пусть несет!!!!!
зимой останутся все муки
ЛЮБОВЬ НАШ ИСТИННЫЙ ОПЛОТ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.