спускаются медленно

спускаются медленно
на горячий лоб
тополиный рокот
шелест трав
откуда прилетели те неведомо
полынь то ли пух
и почему такие холодные
в свете прожекторов
их вкус - молоко и прострация
и сон


Рецензии