Ты-женщина!

Ты - Женщина, ты – дивное создание!
Ты даришь нежность, украшаешь этот Мир!
Твое предназначенье – созидание…
«Дарить любовь!» – Вот твоей жизни ориентир!

Ты разная… чем сводишь ты с ума мужчин,
Они никак тебя не разгадают,
Дивятся все тебе до собственных седин,
Любуются тобой и о тебе мечтают…

Ты та, что жизни половину на диете,
Которой нужно слышать тридцать раз на дню,
Что самая красивая на белом Свете!
Мужчины, говорите чаще нам – «Ценю», «Люблю!»

Готова ты дарить себя до края,
Терпеть, страдать и ждать по много лет…
За счастье бьешься устали не зная,
Родных оберегаешь, словно амулет…

Ты женщина, ты - муза для поэтов!
Не раз была ты поводом для войн…
Художник пишет всё твои портреты,
Ты восхищаешь всех своею красотой!

Ты женщина – ты ласковая дочка,
Мудрая бабушка, заботливая мать…
ДарИшь любовь ты сразу, не в рассрочку
Готова всех простить и все понять…

Мужчины, берегите женщин!
Любите и цените всей душой,
Хоть и бываем мы немного сумасшедшие,
Но мы такие… от любви ведь к вам большой...


Рецензии