Пока сердце смеётся

Есть ли смысл в том "вчера",
Что уже не вернется
И в том "завтра", что может
Для нас не настать.
Жить сегодня, любить,
Пока сердце смеется,
И тюльпаны  умеют еще расцветать!
Пока солнце лучами
Ласкает дорогу,
По которой иду я
Навстречу любви.
Пока птицы поют
Славу Миру и Богу,
Пока пышет огонь в неостывшей крови.
Есть ли смысл в том "хочу,"
Что мы требуем часто?
Деньги, золото, власть....
Ну зачем нам оно?
Если новой весны
Нам хватает для счастья,
Если чудо любви нам на свете дано!
Есть ли смысл в "не прощу"
Ели хочется верить,
И мечтать, и прощать
Даже явных врагов.
А на улице дождь,
Но не грязь и не слякоть.
Там шагает весна к нам, с букетом цветов!


Рецензии
Сквозь сердца смех,слышу души рыданья...

Михаил Кацовский   15.03.2015 14:46     Заявить о нарушении
А что поделать, если это жизнь!

Валентина Сараева 2   16.03.2015 08:49   Заявить о нарушении
Но мы ей всё прощаем!!!

Михаил Кацовский   16.03.2015 10:21   Заявить о нарушении