Аккорды любви...

Сердце мое -  встретило солнце,
В нем оно расцвело, как ландыш…
О любовь я знаю, могу обжечься,
Но для меня ты ангелом явился…

Звучат во мне любви нашей аккорды,
Все звуки красоты – не счесть их…
Отныне с ними наша ночь и утро краше,
Твое дыхание и сны со мной в любви…


фото  - 


Рецензии